domingo, 23 de setembro de 2012
meca grelhada
Outro dia fui ao mercado municipal de SP e comprei peixe fresco e o peixeiro me indicou o peixe meca dizendo que era macio e sem espinhas. Comprei o peixe e realmente é macio, branquinho e sem espinhas, mas o que ele não disse é que o peixe não tinha gosto....
Retemperei de novo,mandei ver no limão e acabou bom.
Meca grelhada
Ingredientes:
1 posta de meca
1 dente de alho amassado
1 col sopa de azeite
1 col sopa de manteiga
½ limão
Sal e pimenta branca á gosto
ervas á gosto
Ingredientes:
Tempere o filé com alho, sal e limão. Grelhar o filé em frigideira bem quente com azeite e manteiga.Regar com azeite e salpicar as ervas.
Servir com batatas assadas , legumes grelhados e\ou arroz integral.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário