Se sua mesa é exagerada como muitas nas ceias de natal e reveillon, então prepare-se para usar a critividade nas sobras de carne de aves, peixes e até vermelha.
Escondidinho de festa
Ingredientes:
sobras de carne de perú, frango ou outra carne levemente desfiadas
azeitonas
1 lata de milho verde
sal, alho e cebola para refogar
passas (se gostar)
2 col sopa de requeijão
muçarela para gratinar
1\2 caixinha de creme de leite
azeite
1 sachê de molho pronto
1 col sopa de maisena
ervas á gosto
Preparo:
refogar a cebola e alho no azeite e acrescentar as carnes desfiadas, as ervas, passas, o milho e azeitonas e o sachê de molho.
Acrescente a maisena que é o ingrediente espessante e quando engrossar um pouco, coloque o requeijão.
Coloque tudo num refratário e polvile a muçarela. Forno para gratinar.
Servir com arroz branco e se quiser, batata palha. Delícia de transformação.
acrescentar o milho, azeitonas, temperos
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