Páginas

domingo, 13 de outubro de 2013

cuscuz de tapioca

Comi esse cuscuz na casa de uma amiga, confesso que é realmente delicioso e olhe que não sou fã de doces....

Ingredientes:

1  xíc de coco ralado
1 col café de sal
500 ml de leite
5 col sopa de açúcar
240 ml de leite de côco
500 g de farinha de tapioca (vc encontra em qualquer supermercado)


Preparo:

Misture a tapioca com o coco e o sal e reserve. Numa panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo para ferver. Retire do fogo e jogue rapidamente sobre a mistura de tapioca reservada. Deixe descansar por 30 minutos. Enrole a massa em um guardanapo e leve para cozinhar em cuscuzeiro ou em banho maria mesmo. Cozinhe até a massa fique firme. Retire do cuscuzeiro, coloque em um prato e fure com garfo. Regue com o leite de coco e uma colher de açúcar. Deixe esfriar e sirva.
imagem:receitasdoig

Nenhum comentário: