Páginas

quinta-feira, 5 de junho de 2014

pão de beterraba

Eita que todos os legumes estão sendo servidos no café da manhã...
mas não tem hora pra saborear esta delícia:


Ingredientes:

1 xíc de beterraba crua ralada
120 ml de suco de laranja
1 xíc de farinha de quinua
1/2 xíc de fécula de batata
1/2 xíc de doce polvilho
1/2 xíc de óleo ou azeite
1 xíc de adoçante
1 col chá de sal
1 col sopa de chia
3 ovos grandes
10 g de levedura instantânea

Preparo:

 Misture o suco e  a beterraba com a farinha, os ovos, óleo, adoçante e sal,  de forma gradual e bater no liquidificador. Por último, adicione o fermento e mexa lentamente no final apenas para incorporar. Coloque a massa em 2 formas de bolo inglês e deixe descansar, cobertas dentro do forno desligado por mais de 1 hora ou até dobrar de volume. Forno pré-aquecido a 200 graus40 min aproximadamente.
imagem:flickbr

Nenhum comentário: