Páginas

domingo, 7 de setembro de 2014

macarons


Eba...hoje é meu aniversário e resolvi postar o doce que mais gosto:


Massa:
Ingredientes:
 5 claras
1/2 xíc e açúcar
2 1/2 xíc de açúcar de confeiteiro
2 1/2 col sopa cacau em pó
1 1/2 xíc de farinha de amêndoa

Preparo:

Bater as claras em neve e sem para de bater, acrescentar o açúca5r aos poucos até ficar ponto de suspiro. Num recipiente, coloque o outro açúcar, cacau e farinha de amêndoa e misture ao suspiro.
Transfira para o saco de confeitar e faça as bolinhas em forma forrada de papel manteiga. Forno  130 graus até assar.

Recheio:
Ingredientes e preparo:
200g de chocolate branco picadinho
1 caixinha de creme de leite
1 col chá de raspas de limão
1/2 col sopa de conhaque
Misture chocolate com creme leite em banho maria. Misture tudo e  salpique as raspas de limão e conhaque. Corte as bolachinhas ao meio e recheie. Varie os recheios conforme sua preferência.


 
 
 

Nenhum comentário: