Gente.....começamos o ano em casa "tentando" tirar o glúten e a lactose....bem...percebi que o glúten é bem mais difícil de tirar, pelo menos pra mim!
A lactose, encontrei produtos bons e até que não muito caros : mandiokeijo, requeisoja, etc etc
O problema do glúten pra mim é o pão mesmo, os pães sem glúten não são tão bons e são muito caros, mas estou testando vários produtos e receitas e na medida do que achar algo legal, vou postando.
Mas para quem é intolerante ao glúten apenas, essa receitinha de massa de pizza funciona e muito!
Ingredientes:
2 col sopa polvilho doce
1 col sopa de polvilho azedo
1 col café fermento
1 ovo
2 col sopa de iogurte natural
sal e orégano
Preparo:
bata tudo no liquidificador, não se assuste, é líquida mesmo.
coloque a massa numa forma de pizza untada e forno 180 graus por 10 minutos
vire a massa e coloque o recheio que quiser e forno por mais 5 minutos
Pronto!!!!
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