Páginas

segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

rocambole de carne simples

Rocambole de carne moída ou "meat loaf"
Minha mãe fazia com uma grande variação de recheios.
É uma receita barata, fácil e muito versátil, pois pode acompanhar massas, arroz, saladas e até virar sanduiches:




Ingredientes:

1 kg de patinho moído
1/2 cebola raladinha
2 alhos picadinhos
1/2 cenoura
1/2 abobrinha
sal e ervas á gosto
azeitonas se gostar
2 ovos cozidos para recheio


Preparo:

Misture tudo exceto os ovos e abra num papel filme pra formar o rocambole.
Coloque os ovos e enrole, cubra com papel alumínio e asse em formo pré aquecido por cerca de 40 minutos e depois mais um pouco pra dourar sem o papel.

Você pode incrementar com presunto, queijo, cenoura, e ainda fazer um molhinho e deitar sobre ele...eita trem bom!

Nenhum comentário: