Páginas

quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Frango ensopado

Agora eu me jogo no peito de frango e nos peixes...sem carne vermelha por um tempo, então tenho de ficar inventando moda...
Essa moda já pegou:
Resultado de imagem para iscas de frango ensopado no leite de coco
Ingredientes:


1 garrafinha de leite de côco
1 Kg peito de frango  (ou menos dependendo da qtdd que quiser)
alho e cebola á gosto
2 xíc água
2 col sopa de amido de milho (maisena)
1 sachê de molho de tomate
Sal , pimenta e ervas á gosto


Preparo:


Corte o peito de acordo com seu gosto (eu corto em tiras grossas)
Tempere com alho, cebola, sal, ervas e pimenta e refogue em óleo bem quente, junte o molho e água e cozinhe até ficar macio. Junte o leite de côco e maisena e mexa até engrossar.
Eu sirvo com arroz e Maaaaiiiisss pimenta!


dica: variação seria inserir cogumelos, legumes, feijão branco, castanhas e até curry em pasta. Delícia!
imagem:cybercook

Nenhum comentário: