Páginas

sexta-feira, 27 de março de 2015

Mingnon com molho roquefort


Essa receita todo mundo gosta. também usando uns dos queijos publicados:



Resultado de imagem para filet mignon com molho de roquefort

Ingredientes:

800 g de filé mignon
 sal e pimenta-do-reino
Manteiga e azeite  para grelhar

Molho roquefort:

2 caixas de creme de leite
100 ml de vinho branco seco
2 col sopa de manteiga.
1 cebola grande bem picada.
150 g de queijo Roquefort


Preparo:

Limpe o filé e corte em escalopes,tempere com sal e pimenta e grelhe numa frigideira em mistura de manteiga e azeite.

Molho:
Refogar a cebola na manteiga, juntar o vinho e deixar reduzir a um terço, fervendo em fogo brando. Acrescente o queijo picado e mexer até dissolver completamente. Por fim adicionar o creme de leite misturando bem sem deixar ferver. Aqueça sem perder o ponto, regue com o molho e sirva.

Nenhum comentário: