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domingo, 22 de março de 2015

Sobre queijos parte II

Continuando sobre queijos, hoje vamos falar do cheddar, feta e do emmental


 Resultado de imagem para queijo cheddar


Cheddar: de origem inglesa, mas muito usado nos EUA e Australia. Textura firme e com sabor ácido ou c[itrico de leve a intenso, lembrando nozes.
Combinação: Sanduíches e molhos. vai bem com maçãs e frutas secas. É o quejo de furos.

Resultado de imagem para queijo emmental suiço


Emmental:  de origem suiça, feito com leite de vaca e com sabor levemnte adocicado, também lembrando nozes.
Combinação: in natura, sanduiches, tábuas de queijos e especialmente em fondues.


Resultado de imagem para queijo feta

 
Feta: de origem grega, feito com leite de ovelha com cabra, mas há também misturas com leite de vaca. Pouca gordura e bem salgadinho.
Combina;cão: saladas e tortas.



Eu já postei receitas usando todos os queijos e recentemente com o feta, que simplesmente adoro. Experimente!

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