Páginas

quarta-feira, 1 de julho de 2015

pudim de sagu


Meu marido não conhecia sagu....acreditam...não teve infância   kkkkkkk   Então resolvi apresentar!
Primeiro fiz o preparo normal e depois esse pudim, ele aprovou. Prove você também!

Resultado de imagem para pudim de sagu

Ingredientes:


90 g de sagu
300 ml de leite
6  ovos
1 vidro pequeno de leite de coco
4 col sopa de manteiga
1 1/2 xíc de açúcar
3 col de açúcar para caramelizar a forma

Preparo:
Deixar 90 g de sagu de molho em 300 ml de leite, durante a noite. Bater no liquidificador os ovos, o leite de coco, a manteiga e o açúcar até obter uma massa homogênea. Caramelize a forma de pudim com o açúcar e adicione a massa do pudim já misturado ao sagu e outros ingredientes. Asse em forno em banho-maria por 45 minutos.  Desenforme morno, leve para geladeira devidamente vedado por 2 horas e sirva gelado.
fonte:superculinaria

Nenhum comentário: