quarta-feira, 1 de julho de 2015
pudim de sagu
Meu marido não conhecia sagu....acreditam...não teve infância kkkkkkk Então resolvi apresentar!
Primeiro fiz o preparo normal e depois esse pudim, ele aprovou. Prove você também!
Ingredientes:
90 g de sagu
300 ml de leite
6 ovos
1 vidro pequeno de leite de coco
4 col sopa de manteiga
1 1/2 xíc de açúcar
3 col de açúcar para caramelizar a forma
Preparo:
Deixar 90 g de sagu de molho em 300 ml de leite, durante a noite. Bater no liquidificador os ovos, o leite de coco, a manteiga e o açúcar até obter uma massa homogênea. Caramelize a forma de pudim com o açúcar e adicione a massa do pudim já misturado ao sagu e outros ingredientes. Asse em forno em banho-maria por 45 minutos. Desenforme morno, leve para geladeira devidamente vedado por 2 horas e sirva gelado.
fonte:superculinaria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário