Faça em casa, é uma maneira de fazer as crianças comerem o que gostam , mas de um jeito mais saudável:
Ingredientes:
½ xíc bem cheia de couve flor ralada ou bem picada
1 xíc bem cheia de abobrinha ralada e seca
3 ovos grandes
1 cebola pequena picada
½ xícara bem cheia de aveia em flocos
1/3 xic de cenoura ralada e seca
12 folhas de espinafre picadas
Sal e pimenta a gosto
Preparo:
Pre-aqueça o forno. Rale a abobrinha, após coloque sobre um pano limpo e esprema para secar bem. Faça o mesmo procedimento com a cenoura. É necessário retirar o máximo de água possível desses ingredientes, para que o bolinho não fique mole. Reserve. Importante: ao encher a xícara de medida, coloque cada legume e pressione bem, deixe a xícara bem cheia mesmo de cada ingredientes.
Em um bowl, coloque todos os ingredientes e misture com delicadeza. Acerte o sal e o tempero. Unte as fôrmas com azeite, retire o excesso com um papel toalha e preencha com a mistura até em cima, pois esse muffin não irá crescer. Caso deseja, pode colocar queijo ralado light por cima. Asse por 15 minutos em forno a 200 graus.
Receita:cozinhafit
imagem:blogvegana
Nenhum comentário:
Postar um comentário