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quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

creme de coco salgado

Comprei coco fresco para fazr leite de coco em casa e agora fico inventando receitas, seja com o leite ou com apolpa que sobra. vale a pena.......
Esse creminho de coco eu usei com peixe, mas pode usar com frutos do mar, frango, legumes etc

aqui esta com camarao e paece moqueca, mas nao e.... delicia


Resultado de imagem para creme de coco com pimentao e coentro para polvo
Ingredientes

 1 coco fresco ralado
10ml de azeite de dendê
100ml de manteiga de garrafa ou manteiga ghee
10g de pimentão vermelho picado
10g de pimentão amarelo picado
10g de cebola roxa picada
2 dentes de alho cortado em lâminas
Cebolinha e coentro picado e a gosto ou cheiro verde se nao gosta de coentro
Sal e pimenta a gosto
 
Preparo
 
Separar a água e a polpa e em um liquidificador, colocar a água do coco e metade da polpa para bater.
Aqueca o azeite e refogue os pimentões picados, a cebola , o alho , a cebolinha e o coentro. Misture bem. Acerte sal e pimenta.
Serve de base para moquecas tambem
Viu como e facil comer bem.....

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