Eu ja falei um pouco do matcha e seus beneficios, agora vou complementar e postar algumas receitas
O Matcha é a folha integral do chá verde, bem mais concentrada do que a infusão da folha em água. 1 copo de Matcha equivale a 10 copos do chá verde infusão em relação a antioxidantes e nutrientes. O Matcha possui 137 vezes mais EGCG (poderoso antioxidante da classe das catequinas) do que outros tipos de chá verde. A capacidade antioxidante do Matcha é superior ao goji berry, chocolate amargo, nozes, romã, açaí, brócolis e espinafre.
Matcha x perda de peso: um estudo comprovou que o Matcha possui propriedades termogênicas, podendo aumentar em até 40% a queima de gordura no organismo. Uma ótima opção para o squeeze da academia.
Matcha x cérebro: o Matcha oferece energia significativa ao mesmo tempo que possui menos cafeína do que a mesma quantidade de café. O Matcha é utilizado por monges budistas para ajudar a manter a concentração durante os períodos de intensa meditação. Contém L-teanina: aminoácido que promove e o relaxamento e o bem estar dentro do cérebro.
Bons motivos pra consumir, mas existem alguns instantaneos, gsotosos e faceis e preparar, mas o problema e qtdd de acucar.....cuidado. obs...desculpem meu note esta com tecaldo desconfigurado e anao consegui acertar ainda....
Segundo a nutricionista Rita Cherutti:
“Há mais de um milênio o matchá veio do Japão como uma ajuda para a prática da meditação. Durante longas horas de sessão, os monges bebiam o chá para permanecerem alerta, porém calmos. A ciência moderna confirmou recentemente as lições de séculos de tradição. O matcha é rico em L-teanina, um aminoácido do bem estar, que realmente promove um estado de relaxamento”, conta Rita. “Rico em antioxidantes, ele é 20 vezes mais potente que os chás do momento, pois ingerimos ele na íntegra, geralmente seu extrato em pó”,
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