Ingredientes:
1 xíc leite (usei sem lactose)
côco ralado
1 bocadinho de creme de leite sem lactose + 1 pouco de leite (para cocada)
açúcar
10g fermento de pão
1 pitada de sal
400g de farinha de trigo(suficiente para desgrudar das mãos)
1 col sopa de manteiga ou óleo de côco
1 ovo
Preparo:
primeiro fiz 1 cocada super rápida: leite, açúcar e côco ralado fresco
fogo até engrossar e depois acrescentei 1 pouco de creme de leite apenas para ficar cremoso. demora uns 15 minutos no máximo.
bati todos ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha que fui acrescentando aos poucos num refratário. Deu ponto e deixei descansar por meia hora.
Abria a massa com 1 rolo, coloquei o recheio e enrolei feito rocambole. Cortei em fatias e assei até dourar. salpiquei açúcar em cima pra ficar douradinho...delícia pura!
ah...aproveitei a massa e fiz com recheio de banana com canela também...
Nenhum comentário:
Postar um comentário