Só consumia molho de tomates em sachês por praticidade mesmo, mas sempre tive 1 pé atrás.
Ouço muitas histórias de pelos de ratos,etc sem falar nos ingredientes....cheios de química, conservantes e açúcar demais...
Mas fica desanimada para fazer molho em casa por causa da falta de tempo... mas isto hoje ficou resolvido. Fiz 1 molho delicioso, aprovadíssimo e em muito pouco tempo:
Ingredientes:
1 kg tomates italianos (mais doces)
cebolas
alho com casca
ervas á gosto
azeite
Preparo:
lavar os tomates , tirar o olhinho do cabo, cortar em 4 e colocar numa forma com a pele pra baixo.
temperar com azeite, ervas e acrescentar as cebolas cortadas em 4 e os dentes de alho com casca. Deixei o sal para a finalização.
Assar em forno médio por cerca de 1 hora.
Deixei esfriar, descasquei os alhos e espremi o creme.
bati no liquidificador porque meu marido não gosta de molho com pedaços e ficou maravilhoso.
Fica bem denso, tanto que usei no nhoque e tive de acrescentar 1 pouco de caldo de legumes que tinha na geladeira, acertei o sal e.....delicioso!!!! Congelei!
imagens;tudoreceitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário