Ingredientes:
fatias de abacaxi bem madurinho
1 tico de vinho branco
1/2 cebola pequena picadinha
1 col sopa de trigo
1 col sopa mel
sal, pimenta e ervas á vontade
Preparo:
bata o abacaxi no liquidificador até ficar liso, mas reserve uns pedaços pra incluir no final. Mas reserve 1 pouco deste suco para o final , passe esse suco por 1 peneira pra tirar resíduos. refogue a cebola em azeite e acrescente o suco e os pedaços reservados, tempere com as ervas e sal. acrescente o mel e polvilhe a farinha pra engrossar 1 pouco. Adicione o vinho e mais 1 pouco de suco reservado. Misture com um batedor de arame pra tirar os eventuais grumos. Apure mais um pouco e se achar necessario, coloque mais suco ou água. Tem de ficar grosso, mas aveludado. Acerte o sal e pimenta e sirva em todo e qualquer assado.
imagem:aromasesabores
Nenhum comentário:
Postar um comentário