Ingredientes:
1 vidro de leite de côco
1 pouco de gengibre ralado
1 col sopa de curry
suco de meio limão
pitada de anis estrelado pó
1 col chá de paprika
1 pitada pimenta do reino
2 col sopa de molho de pimenta
6 dentes de alho picadinhos
1 kg lombo de porco
2 col sopa de azeite
sal
Preparo:
marinar a carne no leite de Côco, gengibre, limão, anis, paprika e pimenta por 2h pu faça á noite pra uso no dia seguinte que ficará ainda melhor.
Tire da ageladeira e secar com papel toalha.
Pincele a carne com azeite e polvilhe sal, chamusque a carne direto no fogo por cerca de 8 minutos. Grelhar a carne inteira até dourar bem e depois fatie para servir. Ela deve estar cozida, se achar que nã é o seu ponto, passe as fatias rapidamente na grelha antes de servir.
Pode servir com a maionese abacaxi ou com 1 molho verde feito de azeite, limão, sal, e coentro batidos.
fonte:foodnetwork
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