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domingo, 2 de fevereiro de 2020

pão sem glúten delícia

amo fazer pães , pizzas.... trabalhar massa desestressa né?  tente!
Resultado de imagem para pao de farinha de arroz e linhaça

Ingredientes:
1 xíc farinha de arroz
1 xíc flocos quinua
2 col sopa psyllium  (insubstituível   dá  maciez necessária e mais fibras boas)
1 col chá polvilho doce
1 col sopa óleo de côco
1 col sopa chia
1 col sopa farinha linhaça
1 col sopa vinagre maçã
1 col spa fermento
1 col café melado de cana
1 col chá de sal e alecrim

Preparo:
misture tudo e use água á olho para dar o ponto  e deixar bem úmido.  Não precisa sovar porque não tem glúten e forno  por 50 minutos mais ou menos. Corte apenas quando estiver frio.  importante.
 Obs: pode acrescentar salgrosso encima, cúrcuma na massa, alho em pó, gergelim, castanhas   etc etc

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