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quinta-feira, 19 de julho de 2012



mais dicas de cozinha sobre alho e cebola

alho

-Coloque os dentes de alho descascados dentro de um vidro com óleo de cozinha. Assim, eles não ficam ressecados e o óleo pode ser usado depois como molho para saladas.
-Para facilitar o seu trabalho, amasse os dentes de alho com sal e guarde num pote bem fechado, na geladeira. Assim, quando você precisar ele já estará pronto.
- Deixe os dentes de alho de molho em água durante dez minutos antes de usar. As casquinhas se soltarão facilmente e você não ficará com cheiro de alho nas mãos

cebola

-Descasque as cebolas sob água corrente. Assim você não ficará com os olhos ardendo.
-Esfregando as mãos com um pouco de sal e enxaguando em água corrente, o cheiro de cebola sairá com facilidade.
-Você pode tirar o cheiro de cebola das mãos, esfregando-as com um pouco de pó de café usado.
-Quando você fritar cebolas, passe as rodelas no creme de leite e depois na farinha de trigo. Dessa maneira, as cebolas ficarão gostosas e crocantes.
-Se você não quiser que a salada fique com cheiro forte de cebola, basta você deixar de molho a cebola, já picada, numa vasilha com água e uma colher de sopa de açúcar, durante meia hora.
-Para conservar fresca a cebola já cortada, passe manteiga na superfície da parte que sobrou.

logo mais postarei dicas com outros alimentos, curryparcá e ponha em prática

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