Páginas

sábado, 25 de agosto de 2012

baked potato


Baked Potato

Ingredientes:

500g de batata
1/2 xícara (chá)de manteiga
100g de presunto, peito de perú ou bacon em cubinhos
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
salsinha á gosto

Preparo:

Lave as batatas, polvilhe um pouco de sal e embrulhe-as em papel-alumínio.
Coloque-as em uma assadeira e leve-as ao forno preaquecido (180ºC) por 50 minutos. Retire as batatas do forno e deixe que esfriem.
Abra as batatas ao meio, retire um pouco de miolo central e reserve. Derreta 1 colher (sopa) de manteiga em uma panela e refogue ligeiramente o recheio escolhido e tempere. Junte o miolo da batata ao refogado, polvilhe a salsa e misture a manteiga restante. Recheie as batatas e bom apetite. Você pode usar de sua imaginação para rechear sua batata.

Nenhum comentário: