Páginas

terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Bolo de macaxeira

Ahhhh...esse bolo é muito fácil de fazer e de desaparecer também.....
meu amrido adora bolo de aipim ou macaxeira, tanto que até os de saquinho vão bem na parada. Esta receita  é tão fácil que se faz no liquidificador......

Bolo de macaxeira de liquidificador

Ingredientes:

1 kg de macaxeira crua descascada e picada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco de 200 ml
100g de coco ralado  ou mais se gostar  ...eu gosto e do fresco
2 col sopa de manteiga ou margarina
4 col sopa de açúcar
3 ovos inteiros

Preparo:

Misture tudo no liquidificador e bata bem
Unte uma assadeira , polvilhe com farinha  e despeje o conteúdo do liquidificador
Leve ao forno pré-aquecido a 200º por mais ou menos 40 minutos. Esfriar e desenformar.

imagem: honestcooking

Nenhum comentário: