Páginas

sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

lasanha de atum e pão de forma

Quando a despensa está vazia e encontro algum alimento, pesquiso na internet alguma receita e variação deste ingrediente. Claro que isso acontece quando a cahola não estáfuncionando bem, nem pra não deixar a  despensa desabastecida, muito menos pra inventar alguma receita. Num destes momentos com latas de atum na despensa e pesquisa na net, encontrei essa receitinha  de lasanha de atum com massa de pão de forma e adaptei para a minha realidade:

lasanha de atum

Ingredientes:

3 latas de atum (eu prefiro sólido em água)
2 sachês de molho pronto
1 pouco de molho branco\bechamel (receita aqui no blog)
parmesão
muçarela
14 fatias de pão de forma (qtdd depende do seu refratário)
margarina ou manteiga

Preparo:
Escorrer o atum e reservar
preparar o molho btanco conforme receita aqui no blog ou comprar pronto
untar o refratario onde vai deitar as primeiras fatias de pão de forma (se quiser passar margarina nas fatias de pão- eu fiz)
montar a lasanha com  camadas de pão, atum, molho vermelho, branco e muçarela e finalizar com o molho branco e queijos muçarela e parmesão.
Gratinar por cerca de 20 minutos no forno até que fique com crosta crocante

Nenhum comentário: