Páginas

quinta-feira, 21 de março de 2013

falsa bacalhoada

Todo mundo já ouviu falar ou fez uma falsa bacalhoada não é?  Adoro bacalhau, mas não me incomoda comer essa "falsidade".



Ingredientes:

1 Kg de filé de peixe branco de sua preferência
suco de 1 limão
2 pimentões cortados em rodelas
8 batatas pré-cozidas em água e sal cortadas em rodelas grossas
1 xíc de azeitonas pretas
sal e azeite à gosto
3 tomates cortados em rodelas
 cebolas em rodelas 
3 ovos cozidos cortados em rodelas
1 punhado salsinha ou coentro

Preparo:

Temperar o peixe com  limão, sal e pimenta do reino e reservar na geladeria.
Refogar os vegetais em azeite e ervas e cozinhas batatas e ovos.
N olocar camadas de vegetais e do peixe. Regar com azeite, retocar o sal e  acertar ervas á gosto. Levar ao forno coberto de pael alumínio por cerca de meia hora. Finalizar com os ovos em rodelas e as azeitonas pretas...mais 1 pouquinho de azeite e é só correr pro abraço.......
imagem: cozinhaeideias.

Nenhum comentário: