Páginas

terça-feira, 23 de abril de 2013

Muçarela vegetal

Gente...quando eu poderia imaginar que poderia comer muçarela que não foi feita com leite e ainda ficar gostosa????

Veja você também:




Ingredientes:

1 xíc de polvilho doce
1 xíc de polvilho azedo
2 col sopa de purê de mandioquinha
2 xíc de água
6 col sopa de azeite de oliva ou óleo
sal à gosto (+/- 1 colher de sopa)

Preparo:

Bater no liquidificador  a mistura de água com os polvilhos, o sal, o azeite e a mandioquinha. Passar a mistura para uma panela antiaderente e, no fogo alto, ficar mexendo até que forme uma massa dura e se desprenda totalmente da panela. Não pare de mexer. Retire a  massa, dê a forma que quiser e retorne ao fogo baixo pra dourar os lados. Deixar 1 dia na geladeira antes de consumir.

imagem:jornadavegana

Nenhum comentário: