Páginas

quarta-feira, 3 de abril de 2013

Peixe assim e assado

peça ao seu peixeiro um bom abadejo ou vermelho já limpo e diga que é pra assar no forno. Isso vai te facilitar muito.
Em casa higienize com água corrente e lambuze-o com limão.



Ingredientes:

300ml de vinho branco seco
1 vidro de leite de coco
1 peixe de  mais ou emnos 3k
2 tomates
1 pimentão
5 dentes de alho grande
1 xíc de azeite
1 col de sal  com alho
1 cebola grande
1 maço de coentro
1 maço de cebolinha verde
pimenta-do-reino e cominho a gosto

Preparo:
bata os ingredientes (exceto o peixe) no liquidificador formando um molho grosso e besunte o peixe por dentro e por fora. Deixe uma camada mais espessa encima do peixe e leve ao forno com papel alumínio. Depois de 20 minutos, retire o papel alumínio e doure 1 pouquinho. Sirva com elgumes e ou arroz branco.

Nenhum comentário: