Páginas

domingo, 28 de abril de 2013

Pudim de paçoquinha

Nós trabalhamos com o mix agridoce Krok, que aliás é uma verdadeira delícia e você deveria experimentar. Á venda no pão de açucar, pastorinho, madrid, empórios diversos, Zaffari etc e nele usamos grãos como castanha de cajú, noz pecan, noz macadãmia e amendoim, todos agridoces. Ã maior parte é composta de grãos nobres, mas é justamente do primo pobre que mais gosto, do amendoim.... E por falar em amendoim, vejam abaixo esse pudim que também é uma delícia:



Ingredientes:
2 cx de creme de leite
1 xíc de leite condensado
1 pacote de gelatina sem sabor
15 paçoquinhas rolha

Preparo:
bata no liquidificador as caixas de creme de leite, leite condensado e 14 paçoquinhas , pois 1 é para decoração.
Bata 1 pouco e reserve. Prepare a gelatina conforme embalagem e despeje no liquidificador batendo esta mistura. EUnte uma forma com margarina e coloque o pudim. Geladeira por 3 horas  e desenforme. Decore coma paçoquinha que sobrou.

Nenhum comentário: