Páginas

sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Gelatimole


Experimente essa receita muito simples, fácil, deliciosa e barata, apenas repaginada. É uma gelatina com maria mole, mas servida com graça.

Ingredientes:

 2 embalagens de gelatina sabor cereja
 1 caixa de pó para maria mole
 1 xícara (chá) de água quente
 4 colheres (sopa) de água
 1 lata de leite condensado
 1 lata de creme de leite
 50 gramas de cerejas picadas, pode ser in natura ou marraschino

Preparo:

 Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até começar a endurecer.
 Bata no liquidificador a maria-mole com água quente por aproximadamente 5 minutos, até espumar. Adicione o leite condensado, o creme de leite e misture bem.  Acrescente as cerejas picadas, misture e despeje sobre a gelatina. Deixe na geladeira por 6 horas. Retire da geladeira na hora de servir e decore com  côco ralado e cerejas.
imagem: Alex Silva

Nenhum comentário: