sexta-feira, 30 de agosto de 2013
Gelatimole
Experimente essa receita muito simples, fácil, deliciosa e barata, apenas repaginada. É uma gelatina com maria mole, mas servida com graça.
Ingredientes:
2 embalagens de gelatina sabor cereja
1 caixa de pó para maria mole
1 xícara (chá) de água quente
4 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
50 gramas de cerejas picadas, pode ser in natura ou marraschino
Preparo:
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até começar a endurecer.
Bata no liquidificador a maria-mole com água quente por aproximadamente 5 minutos, até espumar. Adicione o leite condensado, o creme de leite e misture bem. Acrescente as cerejas picadas, misture e despeje sobre a gelatina. Deixe na geladeira por 6 horas. Retire da geladeira na hora de servir e decore com côco ralado e cerejas.
imagem: Alex Silva
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário