domingo, 1 de setembro de 2013
rabanadas sem leite
Rabanadas sem leite parece impossível, se fosse sem lactose, saberia que seriam feitas com leite de soja, mas totalmente sem leite? É possível! Experimente neste café da manhã de domingo......
Ingredientes:
2 ovos
canela, açúcar á gosto
1 pitada de sal e 1 pitada de noz moscada ralada na hora
6 boas fatias de pão, pode ser sovado ou qualquer que tiver em casa
baunilha em fava ou mesmo em extrato á gosto
Preparo:
Adicione os ovos, noz moscada, canela, açúcar, baunilha e pitada de sal em um prato raso. Misture até que os ovos estejam bem batidos e incorporados aos outros ingredientes.
Aqueça uma frigideira em fogo médio ou pré-aqueça sua frigideira elétrica. Se sua panela não for antiaderente, use spray de cozinha ou manteiga.
Banhe os dois lados da fatia de pão na mistura de ovos até que esteja bem coberta e, então, coloque na frigideira. Vire a rabanada quando estiver dourada em baixo.
Polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro sobre as rabanadas e sirva com frutas frescas ou calda quente.
imagem:cybercook
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