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sexta-feira, 1 de novembro de 2013

dicas valiosas

Sempre bom conhecer a conservação correta dos alimentos.  Parece óbvio colocar o máximo de alimentos para serem conservados na geladeira, mas cuidado; nem tudo pode ir á geladeira! Hoje é o que  não pode ser conservado á geladeira:



Café:
A geladeira cria condensação, o que pode afetar o sabor do café – tanto moído quanto em grão.

Tomate: Ele parece sensível ao calor, mas a verdade é que o frio é que deteriora o tomate. Para armazená-lo, o truque é colocá-lo virado de cabeça para baixo em uma fruteira.

 Manjericão: Assim como o tomate, o manjericão não se dá bem com o frio. Para melhor mantê-lo, lave, seque, corte os caules em diagonais e mantenha-o em um copo com água coberto com um saquinho. A água do copo deve ser trocada a cada dois dias.

 Alho: Deixe-o solto na despensa, para que o ar possa se mover em torno dele.

Cebola: Diante do ambiente úmido, cebolas criam fungos. Mantenha-as em local seco, fresco, escuro e bem ventilado.
 Batata, batata-doce, cará e inhame: Mantenha-os em locais fresco, arejados e escuros, como em um saco de papel na despensa.
 
Agora seus produtos vão duram um pouco mais. Economia é bom e todo mundo gosta!
imagem:entretenimentoR7

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