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domingo, 9 de março de 2014

macarrão de milho

Estou tentando, apenas um treino...para tirar o glúten de nossa dieta, e também a lactose, porque fazem muito mal á saúde, as é difícil viu....apesar de amar derivados de leite, confesso que o glúten é mais difícil de tirar. Vou postar alguns malefícios dos 2  e vocês vão ver que vale a pena tirá-los da dieta.
Eu já até achei um substituto pro queijo usando o mandiokeijo (aquele queijo fake á base de mandioca) já o glúten, tentei alguns pães de micro-ondas com farinhas boas e algumas massas com farinha de arroz que não gostei muito, mas a massa com farinha de milho até achei muito, mas muito boa.
Eu tinha sobras de legumes que deixo cozidos no vapor e passei no alho e azeite, juntei shimeji e shitake e ulalá...virou um prato de macacão com legumes e cogumelos maravilhoso.

Taí a prova que você pode fazer qualquer prato ficar bom, com sobras e até com macarrão que julgava esquisito, mas não é!!
A marca que usei foi TIVA  parafuso. Aprovado!

imagem:itodas

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