Havia um tempo em que toda vez que ia á um restaurante e não estava com fome ou estava de dieta, sempre pedia um carpaccio.
E , carpaccio hoje em dia se faz com carne tradicionalmente, peixe e até com frutas. Você sabe que acrescenta rúcula, alcaparras e parmesão ralado. Come-se com pão.
Você pode fazer em casa ou comprar pronto, mas o molhinho é o grande segredo além da boa carne fatiada finamente. Aproveite o feriado e experimente carpaccio.
molho para carpaccio
Ingredientes:
4 col sopa de mostarda
2 col sopa de suco de limão
2 col sopa de molho inglês
1/2 col sopa de ervas finas
2 col sopa de azeite
2 col sopa de alcaparras escorridas e picadinhas
Sal e pimenta do reino moída na hora
Preparo:
Misture mostarda, limão, molho inglês e as ervas finas. Acrescente aos poucos o azeite em fio enquanto bate rapidamente com um garfo. Depois adicione as alcaparras, prove e tempere com sal e pimenta do reino. É um vinagrete incrementado. Mantenha refrigerado.
imagem:culinariaparareceber
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