Acho que as tortas de liquidificador são muito práticas e versáteis. Se você tem uma receita de massa, só vai faltar pensar no recheio e o sucesso é certo.
Essa além de tudo é super saudável:
Ingredientes:
Faça um suco de abobrinha crua com 1 xíc de água e use na receita, mas sem coar, vai usar 1 xíc deste suco, se sobrar use em outras receitas.
3 ovos
1/4 xíc de óleo
1 xíc do suco de abobrinha
1 cc rasa de sal
1 cc rasa de sal
1 xíc de farinha de arroz integral
1/2 xíc de fécula de batata
1/2 xíc de polvilho azedo
1 col sopa de farinha de linhaça
1 col sopa de fermento químico
Preparo:
bata no liquidificador primeiro os líquidos e depois acrescente o restante, o fermento por último.
Preparo:
bata no liquidificador primeiro os líquidos e depois acrescente o restante, o fermento por último.
No liqüidificador colocar primeiro os líquidos e depois os secos, bater.
Forno pré-aquecido a 180 graus em forma untada. Uma camada de massa, recheio e finaliza com outra camada com massa.
Assar por 40 minutos.
Dicas de recheios: atum, frango, frios, queijos etc etc
imagem:cybercook
Dicas de recheios: atum, frango, frios, queijos etc etc
imagem:cybercook
Nenhum comentário:
Postar um comentário