Páginas

sábado, 27 de setembro de 2014

suflê de alface

Eu gosto muito de pesquisar sobre comida e de vez em quando acho algumas coisas que parecem impossíveis, mas realmente ficam deliciosas como essa do sem gluten e sem lactose que faço que faço questão de replicar.

Ingredientes:

1 col sopa de manteiga ghee  (já postei receita, mas se quiser use a normal)
1 cool sopa de farinha de arroz
1 copo de leite vegetal (soja, amêndoas etc)
3 gemas
3 claras em neve
1 pé de alface
sal á gosto

Preparo:

Frite a farinha de arroz na manteiga, mexa bem até dourar e vá diluindo com leite vegetal até formar um creme homogêneo.Junte o tempero verde, o sal, a alface e as gemas. Por último, as claras em neve. Coloque numa forma refratária redonda untada e polvilhada com farinha de arroz. Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos.  Delícia!!!

Nenhum comentário: