Páginas

sábado, 7 de fevereiro de 2015

agar - agar

Você sabe o que é agar - agar?




O ágar-ágar é um hidrocolóide extraído de espécies de algas marinhas.
O ágar-ágar é insolúvel em água fria, porém, expande-se consideravelmente e absorve uma quantidade de água de cerca de vinte vezes o seu próprio peso, formando um   gel não-absorvível, não-fermentável e com importante característica de ser atóxico. Possui em sua composição principalmente fibras e  sais minerais além de proteínas..
É vendida em tiras de algas ou, como eu compro, em pó.
Trocando em  miúdos, é uma super gelatina que endurece com muita rapidez e faz super bem á saúde.
Você só precisa acrescentar o sabor - suco e pedaços de frutas.


Veja a lista de 10 motivos para você escolher a gelatina vegetal:

1. Livre de crueldade. Sua produção não envolve a morte de animais, pois tem origem vegetal.
2. Ajuda a regular o intestino.
3. Ajuda a emagrecer.
4. Não altera o sabor dos alimentos.
5. Tem melhor custo-benefício (rende muito mais).
6. Não derrete à temperatura ambiente.
7. Poder gelificante dez vezes maior.
8. Quase totalmente composta de fibras alimentares (94,8%).
9. Livre de corantes e aditivos químicos.
10. Versátil, serve tanto para doces quanto para salgados.

Está esperando o que pra começar a usar na sua cozinha?

Nenhum comentário: