sexta-feira, 3 de agosto de 2012
arroz de festa
Eu adoro arroz e em minha despensa tenho uma boa variedade deles: agulhinha, integral, 7 grãos, vermelho, arroz negro, arroz selvagem, basmati e arbóreo. Vou sempre fazendo arroz em versões diferentes. Vou postar algumas variedades para que também se aventurem como eu.
outro dia comi uma versão de "junta tudo no arroz" tão, mas tão boa que preciso postar aqui...claro que já refiz em casa né????? Mas esta foto foi d primeiro que fizemos, ou melhor a Val fez e nós comemos na aula de pintura! Esse foi servido com salada de legumes, mas não é necessário.
arroz de festa
ingredientes
arroz cozido
bastante cebola picadinha
bacon picadinho á gosto
linguiça toscana ou calabresa sem a tripa
temperos á gosto
salsinha e cebolinha frescas para finalizar
farofa pronta
preparo
Fritar o bacon, linguiça e cebolas em azeite ou óleo
colocar o arroz e a farofa e misturar tudo (fica molhadinho mesmo)
finalizar com a salsinha
Vai bem em churrasco e até como prato único em casa. Experimente. Satisfação garantida
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário