sexta-feira, 24 de agosto de 2012
batatas fritas do Outback
Imaginem comer as fritas do Outback em casa e feitas por você.....
Fritas á Outback
4 batatas grandes cortadas em palito
4 colheres (sopa) de queijo cheddar cremoso
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
500 gramas de queijo mussarela ralada
bacon frito á gosto
Sal á gosto
4 colheres (sopa) de vinagre branco
Preparo:
Corte as batatas em forma de palito ou compre pronta.
Coloque em aqua gelada por 1 hora no congelador.10 minutos antes de fritar, coloque no vinagre. Escorra as batatas numa peneira seque e frite em óleo quente por 5 minutos aproximadamente, para dar um pré-cozimento. Retire as batatas, deixe o óleo
reaquecer e volte as batatas ao óleo quente para terminar de fritar e dourar, por mais ou menos 10 minutos. Misture o queijo cheddar cremoso com o requeijão, até formar um creme. Reserve. Leve as batatas fritas para uma travessa refratária, cubra com o creme de queijos e em seguida o queijo mussarela ralada e o bacon frito por
cima.Leve ao forno quente por uns seis minutos ou até que derreta o queijo
delícia pura e cheia de calorias!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário