terça-feira, 21 de agosto de 2012
purê de batatas maravilhoso
O melhor purê de batatas do mundo
Purê ou pirê????
depende de quem vai comer.....ah aha ahahaha
resposta:
purê é uma palavra de origem francesa, se pronuncia:pirê, assim como : buffet( bifê ),bouquet ( buquê ), menu ( meni )...
Então vamos pro nosso pirê?
Ingredientes:
1Kg batatas
200g de creme de leite fresco
90g de manteiga gelada cortada em pedaços
sal á gosto, de preferência flor do sal...
Preparo:
Escolha batatas que possam absorver creme de leite e manteiga. Cozinhar com casca e descascar ainda quente. Amassar e misturar com a manteiga e creme de leite até que esteja aveludada.
Há variações com queijos que "engrandecem" a receita, mas se fizer como descrito acima...vai colher elogios!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário