quinta-feira, 20 de setembro de 2012
Caldinho de feijão
Não é só no frio que caldinho de feijão é uma boa pedida.
é uma boa opção de entrada para um almoço por exemplo
Caldinho de feijão preto
Ingredientes:
1/2 kg de feijão preto
150 gramas de linguiça paio cortada em rodelas
2 dentes de alho picados
2 col sopa de azeite
2 col sopa de cebola picadinha
1/2 xíc de óleo
Sal e pimenta
torresminho á vontade
pãezinhos cortados em fatias
foto de Hudson Pontes
Modo de preparar:
Cozinhe o feijão com o paio e o alho já dourado no azeite. Depois de cozido, bata no liquidificador o feijão com o paio e a água do cozimento, verifique o sal e reserve.
Sirva o caldinho bem quente em canecas, acrescentando para cada porção um farelo ou pequenos cubos de torresminhos. Acompanhe com torresmos e fatias de pão francês.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário