Páginas

quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Caldinho de feijão


Não é só no frio que caldinho de feijão é uma boa pedida.
é uma boa opção de entrada para um almoço por exemplo

Caldinho de feijão preto

Ingredientes:

1/2 kg de feijão preto
150 gramas de linguiça paio cortada em rodelas
2 dentes de alho picados
2 col sopa de azeite
2 col sopa de cebola picadinha
1/2 xíc de óleo
Sal e pimenta
torresminho á vontade
pãezinhos cortados em fatias

foto de Hudson Pontes

Modo de preparar:

Cozinhe o feijão com o paio e o alho já dourado no azeite. Depois de cozido, bata no liquidificador o feijão com o paio e a água do cozimento, verifique o sal e reserve.
Sirva o caldinho bem quente em canecas, acrescentando para cada porção um farelo ou pequenos cubos de torresminhos. Acompanhe com torresmos e fatias de pão francês.

Nenhum comentário: