Massa:
1 copo de leite bem cheio
1/2 copo de óleo ou azeite
3 ovos
1 e 1/2 copo de farinha de trigo
1 col café de sal ou tempero completo tipo sazón
3 col sopa de parmesão ralado
1 col sopa de fermento químico em pó
bata os ingredientes primeiro e deixe o fermento para o final para não alterar muito seu poder de fermentação.
Ingredientes para recheio:
1 lata de atum
1/2 cebola pequena picadinha
1 tomate sem semente picado (opcional)
1 lata mesclada de ervilhas e milho (opcional)
1 col café rasa de sal
3 col sopa de salsinha picada
1/2 col sopa de orégano
3 col sopa de azeite
1 col café de açafrão (opcional)
Preparo:
unte uma forma e despeje um pouco de massa , uma camada de recheio e finalize com massa. Eu polvilho com um pouco de farinha de rosca e queijo ralado. Forno até dourar.
Outras opções de recheio: presunto e queijo, seleta de legumes, verduras, bacon , carne desfiada, frango com catupiry etc etc
Nenhum comentário:
Postar um comentário