tentem fazer este creme indiano, é de paladar apurado e diferente, vale a pena experimentar:
Ingredientes:
2 col de sopa de manteiga
1 cebola picadinha
300 g de camarão pequeno limpo
500 g de mandioquinha
½ garrafinha de leite de coco
½ caixinha de creme de leite
sal á gosto
pimenta do reino moída na hora á gosto
1 col sopa de curry em pó ou pasta
salsinha á gosto
1 dose de conhaque
Preparo:
Temperar o camarão com sal e pimenta do reino. Refogar ½ cebola em 01 col sopa de manteiga.
Acrescentar o camarão temperado e deixar cozinhar. Flambar com conhaque. Reservar. Bater amandioquinha cozida no liquidificador com o leite de coco. Refogar ½ cebola em 01 colher sopa de manteiga e colocar a mandioquinha batida com leite de coco. Temperar com curry a gosto e sal . Juntar ½ lata de creme de leite e finalizar com os camarões e salsinha.
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