Páginas

sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Escondidinho

Escondidinho de qualquer coisa é uma delícia. Você pode esconder carne seca, carne moída, frango desfiado, linguiça calabresa etc etc

veja que delícia:


Ingredientes:

500g de carne seca desfiada
250g de mandioca cozida em água com sal e leite (4 por 1) e uma pitada de açafrão.
2 col sopa de margarina
½ xíc de creme de leite
¼ xíc de parmesão ralado
¼ xíc de mussarela ralada
salsinha
pode substituir a mandioca por batata se preferir

Preparo:

Frite a carne em margarina e reserve
Faça um purê com a mandioca, a margarina, o creme de leite e o queijo parmesão.
Coloque a carne num refratário e cubra com o purê. Espalhe a mussarela por cima, decore com a
salsinha. Leve ao forno para gratinar.
imagem do cybercook

Nenhum comentário: