Você precisa urgente fazer esta receita, mignon é sempre bom, mas esta é simples, maravilhosa e de dia de festa.....entendeu colega?
Ingredientes:
1 Kg de filé mignon
1 colchá de sal grosso, eu usei temperado com ervas
1 copo 100 ml de água de azeitona
100 gramas de bacon em tirinhas
1 col sopa de azeite
Preparo:
Cortar a peça de filé ao meio sem separá-la. Colocar em uma vasilha a água de azeitona e o sal grosso, mergulhando o filé por cerca de 20 minutos. Retirar o filé, aquecer bem o azeite em frigideira,
dourando superficialmente a carne. Retirar o filé, colocar as fatias de bacon entre as duas partes,
amarrar com barbante de algodão, envolver a peça de carne em papel alumínio e colocar sobre a
churrasqueira (grelha ou espeto) em fogo brando durante 50 minutos. Retirar o papel e deixar corar por cerca de 10 minutos.
Servir com arroz branco e vinagrete e ...farofa......essa imagem é do blog do churrasco
Nenhum comentário:
Postar um comentário