Sabe aquelo bolode chocolate tipo brownie que todos adoram? Vamos apresentar de maneira diferente: em forma de árvore de natal e com caule e tudo (palito).
Brownie
Ingredientes:
1 xíc de manteiga em temperatura ambiente
1 e 2/3 xíc de farinha de trigo
250 g de chocolate amargo para derreter
5 ovos grandes
2 col de chá de baunilha
3 xíc de chá de açúcar
sal á gosto, apenas uma pitada
1 e 1/4 xíc de chá de chocolate meio amargo picado
Preparo:
Forno 220 graus e forma retangular. Cubrir a forma com papel manteiga e polvilhar com farinha.
Junte manteiga e chocolate e coloque em banho maria até derreter. Bata os ovos , baunilha, a farinha de trigo, a pitada de sal e o açúcar. Bata em alta velocidade por 10 minutos. Reduza a velocidade, e junte aos poucos o chocolate amargo picado. Enforme e leve ao forno por 25 a 30 minutos. Fica pronto quando as bordas começarem a soltar dos lados. O meio ainda vai estar mole, porém quando esfriar ele endurece. O brownie não cresce porque não leva fermento e por isso vai possibilitar colocar no palito.
imagem site kidspot
Nenhum comentário:
Postar um comentário