Abobrinhas recheadas
Ingredientes:
6 abobrinhas
300g de carne moída
1 xic de arroz lavado
2 tomates picadinhos
1 cebola picadinha e alho picadinho
salsinha e cebolinha á gosto
hortelã á gosto
ervas e temperos á gosto (eu gosto de 1 pitada de canela e cominho)
azeite á gosto
Preparo:
Corte as abobrinhas na trnasversal (barquinha) e retire a polpa e reserve para usar no recheio. Misture o arroz , a carne crua e os temperos e recheie as abobrinhas. Refogue a cebola e alho numa panela e faça um molho básico com os tomates (se quiser use sachê), crescente as abobrinhas e cubra com molho ou caldo de legumes.Nessa hora jogue as sobras de polpa de abobrinhas no molho. Quando ferver, baixe o fogo e espere reduzir um pouco. Sirva com arroz branco ou mesmo sozinhas. Você pode variar na apresentação da abobrinha cortando em outros formatos como a idéia da Giseli, ou inteiras da Fuievoltei pra contar ou ainda as barquinhas tradicionais da M de mulher. Lindas e deliciosas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário