Essa apresentação fica linda. faça e sirva num almoço especial.
Sobremesa de gelatina colorida
Ingredientes:
7 pacotinhos de gelatina em sabores (cores) diferentes
4 1/2 xíc de
água fervente
4 1/2 xíc de
água fria
350 ml de creme
de leite
225 g de
chantily pronto para decorar (opcional)
Preparo:
Comece untando uma forma ou refratário de vidro na medida aproximada (para caber tudo) de 25 x 35 cm e reserve.
Dissolva um envelope de gelatina em 3\4 de água fervente e junte mais 3\4 de água fria ou gelada e misture. Coloque no refratário e geladeira por cerca de 45 minutos. Dissolva mais 1 pacotinho de gelatina em 3\4 de água fervente e junte 1\2 xícara de água fria e 1\2 xícara de creme de leite. Mistrure e depeje encima da camada de geltina já endurecida e mais 45 minutos de geladeira.
repita os passos acima com os envelopes restantes sempre alternado as camadas com e sem creme de leite e leve á geladeira para endurecer. Depois é só desenformar ou mesmo servir no refratário de vidro e se quiser, decorar com chantily.
Nenhum comentário:
Postar um comentário