Você pensa que só o famoso brigadeiro pode ser repaginado? O pé de moleque de duro ficou mole....... e agora pode ser saboreado de colher.
Ingredientes:
250g de amendoim torrado, sem sal e sem pele
2 xíc de açúcar
1 xíc de água
1 lata de leite condensado
1 col de chá de bicarbonato de sódio
1 lata de creme de leite
Preparo:
Colocar uma panela no fogo até que ela fique bem quente, coloque o amendoim e mexa até que eles fiquem bem dourados. Adicione o açúcar e faça um caramelo, acrescente água aos poucos para dissolver esse caramelo. Adicione o leite cndensado também aos poucos e faça como um brigadeiro, mexa sem parar e quando chegar ao ponto de brigadeiro, retire do fogo e acrescente o bicarbonato mistrurando bem. Por fim junte o creme de leite e força na peruca pra mexer até que o seu doce fique bastante cremoso.
imagem: Tv Globo
Nenhum comentário:
Postar um comentário