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sábado, 2 de março de 2013

molho madeira simples e gostoso

Ainda falando em molhos para carnes, esse é um curinga, pois reverte qualquer prato de carne me prtao de festa. A recita é fácil e eu diria barata demais se não fosse o vinho madeira, mas vale a pena e não fica tão caro assim. E pense que vai poder repetir a receita muitas vezes......


Ingredientes:
2 xíc de caldo de carne
2 col sopa de farinha de trigo
2 col de sopa de manteiga
1 col  chá de sal
1 xíca de vinho Madeira
1 cebola fatiada  fina
1 pitada de canela em pó
Pimenta-do-reino moída na hora

champignons se gostar
Preparo:
Derreter a manteiga  e refogar a cebola com sal e quando comecçar a dourar acrescente o trigo e mexa bem. Depois de refogar uns 3 minutos carescente o vinho e continue mexendo bem. Quando ferver acrescente o caldo de carne e continue mexendo sem parar  até sentir a farinha ficar bem cozida. Acerte sal, pimenta e canela e acrescente os champignon. Tem de servir na hora, então faça uma porçar que vá usar e controle com o caldo de carne e vinho, a textura que gosta.

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