Páginas

sábado, 13 de abril de 2013

Espuma de abacaxi

Já viram que o abacaxi aterrisou em casa essa semana né???
Já virou algumas receitas para não estragar. Aliás, sou louca pra comprar um desidratador para poder desidratar frutas e legumes, além de conservar e evitar desperdícios, ficam deliciosos e saudáveis. Mas enquanto isso....




Ingredientes:
1 pacotinho de gelatina de abacaxi
1 copo de iogurte natural
2 xíc de abacaxi picado
1 col de mel
2 col de hortelã fresca
 
Preparo:
Prepare a gelatina usado metade da quantidade da água sugerida no pacote. Leve para gelar por 3 horas e enquanto isso, bata no liquidificador o iogurte, abacaxi, mel e o hortelã. Bater a gelatina já firme com a mistura acima usando a tecla pulsar do liquidificador para manter firmes alguns pedaços de abacaxi. leva para gelar por cerca de 2h e sirva decorado com folhinhas de hortelã.
imagem: docenaboca

Nenhum comentário: