Páginas

terça-feira, 30 de abril de 2013

Pastel de bacalhau diferente

Em casa adoramos comer lanchinhos "não muito saudáveis" mas que são 1 delícia....isso são!
Colocamos apenas uma regra pra esse tipo de alimento: finais de semana á noite e ponto final.
Há uma marca de massas e afins que lançou massa de pastel, massa de pastel de forno e massa folhada de pastel de forno. Consumo os 2 últimos com frequência e são muito bons.
Vejam esse pastel de massa folhada com recheio de bacalhau:



Ingredientes:

1 pacote de massa folhada pra pastel
1 bandeja de bacalhau desfiado
temperos á gosto
azeitonas
farinha de trigo
requeijão á gosto
molho de tomate á gosto

Preparo:

Dessalgar o bacalhau em água e refogar nos temperos á gosto e acrescentar um  pouco de molho de tomate. Refogar mais um pouco e adicionar azeitonas, um pouco de trigo pra engrossar e o requeijão. O ponto deve ficar cremoso e pedaçudo.
Colocar o recheio conforme o procedimento da embalagem da marca de pastel e levar ao forno
Lanchinho bom demais.

Nenhum comentário: